Responsable del Fichero

SALORD JOVER S.A.  CON LA DIRECCIÓN PG FERRERS - PLG
INDUSTRIAL 3, 07760, CIUTADELLA, MENORCA. TELF 971382300 Y
CORREO. info@blaumare.com, es el responsable de los ficheros en los que se
incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web.
Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de
Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Recogida de Datos

SALLORD JOVER S.A. únicamente recoge los datos de carácter personal que
nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y
nuestras direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.Blaumare.com se recogen los datos de carácter personal con las
finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de
ellas puede comunicarlo a la dirección de email info@blaumare.com. Los usos
y finalidades previstos son:

Registro y Gestión de Usuarios

La información que nos proporcione en el formulario de registro, se utilizará
para la gestión de los usuarios y clientes de la página web.

Gestión de Pedidos

Cuando adquiere un producto o servicio en nuestra tienda online, los datos que
nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los pedidos
realizados.

Envío de Información

Blaumare.com empleará los datos personales que nos proporcione con la
finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La
información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto  o
pedido, se empleará además, para enviarle por correo electrónico información
sobre nuestros productos y servicios. Los usuarios que no desean recibir este
tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico
a info@blaumare.com

Comunicación de Datos a Terceros

Blaumare.com, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a
terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme
con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de
email info@blaumare.com . Las comunicaciones previstas son:

Comunicaciones establecidas en la Ley

Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una
norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades
administrativas o judiciales …etc).

Gestión de Pagos

Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario
para el pago de los productos o servicios adquiridos (entidades bancarias y/o
financieras propietarias de los medios de pago utilizados).

Mensajería y Logística

Se comunicarán a las empresas de mensajería o logística con las que
trabajemos, los datos de carácter personal que resulten necesarios para
remitirle los productos adquiridos.

Seguridad

Blaumare.com utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual,
para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se
almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más
habituales.

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación,
cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio
correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI,
carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo
electrónico info@blaumare.com

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 01/05/2018 y cualquier modificación de
sus términos será publicada en esta página web.

Condiciones de Compra

Estas condiciones legales, regulan el proceso de contratación en la tienda on-
line del sitio web www.blaumare.com de la que es responsable legal Salord
Jover S.A.. La adquisición de cualquiera de los productos ofrecidos en
www.blaumare.com, implica la aceptación de estas condiciones legales de
contratación, el aviso legal y la política de privacidad. blaumare.com informa al
usuario que el idioma elegido para la celebración de este contrato electrónico
es el castellano y que no está previsto el almacenamiento del mismo por un
tercero de confianza aunque blaumare.com si almacena un registro de todos
los pedidos realizados por sus clientes. Si lo desea puede imprimir o copiar
esta pantalla para conservar estas condiciones legales. Para realizar un pedido
en www.blaumare.com el usuario debe ser mayor de 18 años.

Proceso de Compra

En nuestra tienda electrónica, encontrará todo el catálogo de productos
ofrecidos por blaumare.com, para adquirir cualquiera de ellos deberá seguir el
siguiente proceso de compra:1º.- Seleccione el producto deseado añadiéndolo
a la cesta2º.- Lea de forma detenida toda la información disponible sobre el
producto. Los precios indicados junto al producto son precios en Euros con los
impuestos correspondientes.3º.- Acceda a la cesta, donde podrá comprobar el
detalle de los productos solicitados, el precio de venta y los impuestos
aplicables.4º.- Si está conforme con el pedido, deberá registrarse
cumplimentando el formulario de recogida de datos.5º.- A continuación, deberá
proporcionar los datos de envío y finalmente seleccionar el método de pago.6º.-
Una vez que haya completado el pedido, recibirá un mensaje de confirmación
con los datos de su pedido, si no recibe este mensaje póngase en contacto con
nosotros.7º.- blaumare.com dispone de los siguientes medios de pago:
Paypal y Tpv Virtual. 8º.- Si desea realizar cualquier tipo de modificación en los
datos introducidos en el proceso de compra, blaumare.com pone a su
disposición la dirección de correo electrónico info@blaumare.comy nuestro
número de atención al cliente +34 971 382 300

Derecho de Desistimiento

El cliente podrá ejercer el derecho de desistimiento pudiendo devolver el
pedido recibido, si comprueba que no se ajusta a sus expectativas. El ejercicio

de este derecho tendrá que realizarse en un plazo máximo de 15 días hábiles a
partir de su recepción y según el calendario oficial del lugar donde se ha
entregado el pedido. Para poder ejercer este derecho es necesario que
conserve el embalaje original del producto y que no haya sido utilizado, siendo
por cuenta del cliente los gastos de devolución. Podrá ejercer el derecho de
desistimiento mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de
email info@blaumare.com, o a través de nuestro número de atención al cliente
+34 971 382 300.De acuerdo a lo establecido en el art. 102. del Real Decreto
Legislativo 1/2007 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General
para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, no se admitirá el ejercicio del
derecho de desistimiento para pedidos relativos a productos personalizados o
que por su naturaleza no puedan ser devueltos. El material a devolver ha de
estar sin usar con todos sus embalajes originales, manuales y accesorios
intactos. blaumare.com no admitirá devoluciones de productos usados, o que
presenten alteraciones en su embalaje original.

Gastos de Envío

Los envíos en modalidad estándar, se cobrarán según el siguiente baremo y
los gastos se calcularán en el momento de la compra:
– Todos los pedidos dentro del territorio peninsular español, supone un coste
de 3€ A excepción de envíos urgentes.
– Todo pedido en Canarias, Ceuta, Melilla y países dentro de la UE, supone un
coste de entre 10€.
En el momento de la entrega el cliente deberá comprobar el buen estado del
pedido ante el transportista, indicando en el albarán de entrega, cualquier
anomalía que pudiera detectar en el embalaje o su contenido.
_ Pedidos fuera de la UE tendrán un coste de 30 €.

Gastos de devolución

Todo gasto generado por la devolución será abonado por Salord Jover S.A.,
siempre y cuando:
–        El producto sea defectuoso.

–        No llegue a su destino dentro del plazo marcado de 40 días.

Productos fuera de stock

En el supuesto de que el cliente solicite un producto que no sea posible
entregar en el plazo máximo de 40 días, blaumare.com le ofrecerá la
posibilidad de sustituirlo por otro o solicitar la devolución del importe abonado.

Garantías

Todos los productos vendidos a través de nuestra página web, disponen de las
garantías que otorgan la legislación vigente (2 años). En cada producto podrá
encontrar los documentos informativos sobre los servicios postventa del
fabricante y sus garantías. Si desea información adicional sobre este tema
puede dirigirse a nuestra dirección de correo electrónico info@blaumare.com

Hojas de Reclamaciones

Blaumare.com dispone de hojas de reclamaciones. Si desea hacer uso de
ellas, puede solicitarnos su envío a través de la dirección de correo
electrónico info@blaumare.com


Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios
mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando,
consideramos que acepta su uso.

¿Que son las Cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a
determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre
otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de
navegación de un usuario o de su equipo, gestionar el acceso de usuarios a
zonas restringidas de la web …etc.
¿Que tipo de cookies utiliza esta página web?
Cookies de Análisis
Son aquéllas que posibilitan el seguimiento y análisis del comportamiento de
los usuarios en nuestra página. La información recogida se utiliza para la
medición de la actividad de los usuarios en la web y la elaboración de perfiles
de navegación de los usuarios, con la finalidad de mejorar la web, así como los
productos y servicios ofertados.
Cookies Técnicas
Este tipo de cookies  permiten al usuario la navegación a través de una página
web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o
servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la
comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso
restringido, o compartir contenidos a través de redes sociales.
Cookies de Personalización
Son aquéllas que nos permiten adaptar la navegación en nuestra página web a
sus preferencias (Ej. Idioma, navegador utilizado, …etc)

¿Quien utiliza las Cookies?
Las cookies empleadas en esta página web, son utilizadas por el responsable
legal de esta página web y por los siguientes servicios o proveedores de
servicios:
–        Google Analytics: Es un servicio de analítica web que utiliza cookies de
análisis. Puede consultar la política de privacidad de este servicio en esta
dirección web. http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

¿Como puedo desactivar o eliminar las Cookies?
Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo
mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su
ordenador. En los siguientes enlaces encontrará información adicional sobre

las opciones de configuración de las cookies en los distintos navegadores.–
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how- to-
manage-cookies- in-internet- explorer-9– Google Chrome:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647–
Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y- deshabilitar-cookies- que-los-
sitios-we– Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042